KochmanuVaktur

Genussvolles Abendprogramm statt einfachem Abendessen? Unsere KochmanuVaktur erleben Sie mit allen Sinnen: In der Küche starten wir mit einem Begrüßungsdrink in den Abend. Und dann ist Ihr Geschmackssinn gefragt: Welche Zutaten werden wohl verwendet? Unser Küchenchef weist Sie in die Geheimnisse der 1930 in Genf erfundenen „Beurre Café de Paris“ ein und verwöhnt Sie anschließend mit einem 3-Gang-Menü „Roastbeef Café de Paris“.

Genießen Sie einen unvergesslichen Abend mit Ihrem Team im Anschluß an eine gebuchte Tagung ab acht Personen auf Anfrage und nach Verfügbarkeit buchbar.

Preis pro Person: ab 48,00 €.

Unser Tagungsbereich

Alle Preise rund um die Tagung im V-Hotel finden Sie hier übersichtlich zusammengestellt. Vergleichen Sie unterschiedliche Tagungsoptionen und werfen Sie einen Blick auf unsere Tagungskulinarik.

Selbstverständlich berät Sie unser Tagungsexperte Daniel Eulen auch ganz persönlich.

Video anschauen

Angebote & Incentives

Ein gemeinsames Abendessen nach einer erfolgreichen Tagung, spannende Team-Events und individuelle Arrangements – wir unterstützen Sie als Veranstalter gerne bei der Planung und Realisierung Ihres Formats.

Außerdem finden Sie hier besonders attraktive Angebote bei denen Sie richtig sparen können. Tagen im V-Hotel zahlt sich aus!

Zu den Angeboten Zu den Incentives